Sie sind hier: Startseite > Kochen kurz & gut

Kochen kurz & gut

 

Der Mensch ist was er isst ...

... und ich will wissen was in meinem Essen steckt.

Selber Kochen muss nicht zeitintensiv und aufwendig sein.

  • Ein selbstgemachter Pfannenkuchen ist vorteilhafter und schmeckt besser als eine Fertigpizza.
  • Bratkartoffeln mit Salat sind flink serviert.
  • Frisch gekochter Reis mit Gemüse ist in einem Arbeitsgang schnell fertig.
  • Nudeln mit einfacher selbst zubereiteter Tomatensoße sind zügig aufgetischt und schmecken; Nudeln mit Ölivenöl, Kräutern, Knoblauch und Käse sind noch schneller zuzubereiten und immer sehr beliebt.
  • Eine Gemüsesuppe ist nahrhaft und schmackhaft.
  • Frisch gedünstetes gemischtes Gemüse ... ich liebe es!
  • Crêpes mit Kräuterquark gefüllt stellen eine gesunde Alternative zu jedem Fertigprodukt dar.
  • Käsespätzle selbst gemacht sind heiß begehrt und abwechslungsreich aufzutischen.
  • Hackfleischteig ist schnell geknetet und vielseitig weiterzuverwenden.
  • Gedünsteter Fisch ist schnell gar, schmeckt und ist gesund.
  • Ein Biskuittortenboden ist schnell gerührt, gelingt immer und jedem verpackten Tortenboden geschmacklich haushoch überlegen.

 

Neuigkeiten

 

13.12.2021

Fonduesoßen Rezept:
Zwei einfach zuzubereitende Fonduesoßen hier.

11.12.2021

Vor Weihnachten: neue Rezepte
- gebeizter Lachs
- Meerrettichsauce selbstgemacht

09.12.2021

Rezept Ganzbratensoße:
Sie brauchen eine unkomplizierte, wohlschmeckende, gut vorzubereitende Gansbratensoße?

07.10.2021

Herbstliches Chutney:
Rezept für herbstliches Chutney

26.05.2021

Brotaufstriche:
Zur Eröffnung der Biergartensaison ein paar Brotaufstrichrezepte.

Powered by CMSimple_XH Login