Sie sind hier: Startseite > Meinungen zum Buch > Leserfeedback

Leserfeedback

+++ 01.07.2012 +++ Leserfeedback von Frau B. +++

Hallo Frau Eich-Fangmeier
Ihr Buch ist sehr interessant und meine Tocher ist damit sehr zufrieden. Jetzt möchte ich gleich noch eines für meine andere Tochter bestellen.
Liebe Grüße

+++ 08.05.2012 +++ Leserfeedback von Frau L. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
ich gratuliere Ihnen zu Ihrem Kochbuch.

+++ 22.02.2012 +++ Leserfeedback Herr K. +++

       Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Buch so erfolgreich sind
       und wünsche weiterhin viel Erfolg. Und .. ich wünsche vielen
       anderen Menschen, dass auch sie in den Genuss von
       "Kochen ist keine Kunst" kommen. Ein Freund hat auch
       bereits ihr Buch und wir fachsimpeln inzwischen sehr ange-
       regt. Herzlichen Dank!

+++ 23.12.2012 +++ Leserfeedback Frau O. +++

.... auch die Zusendung des Buches war keine Kunst: am nächsten Tag war es schon da. Sie waren in der BR-Sendung sehr angenehm und kompetent. ...  Das Buch finde ich sehr  gut und werde es meiner Enkelin - sie hat gerade ihre  1.Küche bezogen - zum Christkind schenken. Das 2. Exemplar behalte ich, man lernt ja nie aus.

+++ 28.04.2011 +++ Leserfeedback von Frau P. +++

Liebe Frau Fangmeier,
Sie hatten mir ein Lamm-Rezept gemailt und wollten einen kleinen Bericht. Nun denn! Meine Besuchs-Familie war begeistert. Die Lamm-Keule war zart und hatte durch die KräuterKruste einen wunderbar frischen Geschmack.
Knoblauch wird in meiner Küche nicht verwendet, die Kräuter habe ich gleich im Topf gekauft und bin damit zur Balkon-Kräuter-Gärtnerin geworden. Der Metzger hat den Knochen ausgelöst und mit gegeben. In den frei gewordenen Platz kam ein großes Stück Gorgonzola. Die beiden Öffnungen wurden mit Holzstäbchen verschlossen (Küchengarn gibt es in meinem
MiniHaushalt nicht. Der Blauschimmelkäse ist langsam geschmolzen und hat sein Aroma an das Fleisch abgegeben.
Das größte Lob meiner Gäste, besonders der Kinder: Das hat so gut geschmeckt, machst Du das nächstes Jahr wieder so.
Es war ein wunderbares und leichtes Gericht. Vielen, vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen ...

+++ 25.04.2011 +++ Leserfeedback von Frau L. +++

Sehr geehrte Frau EIch-Fangmeier !
Ich möchte Ihnen zu Ihrem Meisterwerk gratulieren.
Schöne Ostern !

+++ 15.04.2011 +++ Leserfeedback von Frau H. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
lange schon habe ich nach so einem "Nachschlagewerk" gesucht! Ihr Buch ist einfach genial!
Neben den zahlreichen Erläuterungen zu den einzelnen Nahrungsmitteln und dem Geschirr sind die Rezepte sehr gut zu lesen und natürlich auch auszuführen und verleiten tatsächlich, selbst etwas auszuprobieren und zu experimentieren!  
Ich selbst habe einen ganzen Schrank voll von Koch- und Backbüchern. Ihr Buch nehme ich nun zum Anlass, Platz in meinem Schrank zu schaffen, denn meist schaut man sich nur die wunderschönen Bilder in den Büchern an und ärgert sich dann, wenn das nachgekochte Gericht nicht annähernd so ausschaut, wie abgebildet!
Also, nochmals vielen lieben Dank auch für die promte Zusendung Ihres Buches und ein frohes Osterfest wünscht Ihnen...

+++ 14.03.2011 +++ Leserfeedback von Frau D. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
Vielen Dank erst einmal für die schnelle Lieferung Ihres Buches.
Es ist so pünktlich eingetroffen, dass auch ich noch ausgiebig darin stöbern konnte. Ein sehr gelungenes Kochbuch sowohl für Anfänger als auch für mich als erprobte "Vollwertköchin". Ihr Buch spiegelt genau meine Einstellung vom gesunden Essen wieder, das jederzeit schnell und ohne riesigen Aufwand hergestellt werden kann. Auch die schlichte und dabei sehr übersichtliche Aufmachung spricht mich sehr an. Durch Zufall bin ich über den podcast der Gesundheitsgespräche  mit Marianne Koch auf Ihr Buch aufmerksam geworden. Meine beiden Töchter kochen schon auch recht gut und gesund, ein solides Basiswissen kann man dennoch gut gebrauchen.
Mit freundlichen Grüßen...

+++ 02.03.2011 +++ Leserfeedback von Frau N. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
herzlichen Dank für die Übersendung Ihres Buches mit der schönen Widmung. Meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut! Somit ist Ihr Kochbuch nicht nur ein schönes Geschenk für Kinder die "Hotel Mama" verlassen, sondern auch für gute Köchinnen/Köche, die Freude daran haben einfach mal etwas Neues auszuprobieren. Vielen Dank für diese Bereicherung am Herd sagt...

+++ 01.03.2011 +++ Leserfeedback von Frau G. +++

Sg. Frau Eich-Fangmeier,
ich habe gestern erfreut Ihr Buch bekommen. Und auch gleich durchgeblättert. Es erscheint mir wirklich eine gute Grundlage zum natürlich besser kochen mit frischen Zutaten zu sein. Ich werde eine Zeitlang diese Rezepte durchprobieren, und dann das Buch an meine Töchter weitergeben. Es  können zwar alle gut kochen, aber eine gute, erfrischend neue Rezeptur erweitert
den Horizont und man rutscht aus Zeitgründen nicht so schnell in die Fastfoodabteilung und Fertiggerichtabteilung ab.....

+++ 28.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau R. +++

Sehr geehrte Frau Eich-Fangmeier,
Ihr Buch habe ich zwar schon seit fast 2 Wochen bei mir, kam aber nicht zum Schreiben, was ich jetzt nachholen möchte.
Meine Tochter und ich haben gleich darin geschmökert und während ich einige Sachen entdeckte, die ich zwar kannte aber das Rezept dazu nie fand, war meine Tochter als "Kochanfängerin" begeistert, dass alles so einfach beschrieben ist und sie sich gleich zurechtgefunden hat, was bisher lediglich in meinen alten Kochbuch "ich helf dir kochen" (ist inzwischen aber schon 30 Jahre alt und leider leicht zerlegt in Buchseiten) der Fall war.
Es war und ist eine tolle Idee, die ich gerne an andere weitergeben werde.
Viele Grüße...

+++ 23.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau K.+++

Das erste Buch welches ich vor ca. 4 Wochen bei Ihnen gekauft habe, wollte mein Sohn unbedingt habe.
Nun brauche ich noch eins.
Das Buch ist echt super.
Danke...

+++ 23.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau J. +++

Sehr geehrte Frau Eich-Fangmeier,
vielen Dank für die schnelle Übersendung der bestellten Bücher. Ich habe am Sonntag "Sauerbraten" gekocht - nach Ihrem Rezept. Ich kann Ihnen nur ein großen Lob für Ihr Rezept aussprechen. Der Braten war super, und die Soße ebenfalls!  Einfach in der Herstellung! Ich habe viele Kochbücher in meiner Sammlung und ich koche auch nicht erst seit gestern, doch so ein "bodenständiges" Kochbuch hat gefehlt, denn manche Überlieferung von der Mutter ist leider in Vergessenheit geraten. Ohne viel Schnick-Schnack  ein gutes Essen auf den Tisch bringen. Vielen Dank für Ihre guten Tipps.
Mit freundlichen Grüßen ...

+++ 19.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau K. +++

Hallo Frau Eich-Fangmeier,
ich habe meinen 3 Töchtern Ihr Buch vorgestellt. Sie sind begeistert. Bitte senden Sie mir nochmal 3 Stück zu.
Da Ihr Buch auch mir (48J.) sehr gefällt, und ich noch einiges daraus lernen kann, werde auch ich Ihr Buch des öfteren zu Hand nehmen. Es gibt absolut nichts zu berütteln und das Buch hätte ich vor 3 Jahren, als meine 1. Tochter den eigenen Haushalt gründete, schon gut gebrauchen können. Lange habe ich schon nach so einer guten Anleitung gesucht. Leider haben meine 2 Töchter erst jetzt, wo Sie ausgezogen sind, Interesse am Kochen, früher waren immer Schule, Ausbildung und sonstiges wichtiger, als beim Kochen mitzuhelfen, oder es selber zu versuchen. Danke, danke, danke, danke, von uns allen.
MfG ... 

+++ 19.02.2011 +++ Leserfeedback von Herr S. +++

Sehr geehrte Frau Eich-Fangmeier,
Ihr "Küchen-Management-Buch" ist ein angenehmer Kontrast zu Schubeck und anderen Fernsehköchen. Ich habe es ... auch meiner Nichte geschenkt, die sich gerade neu einrichtet. ...

+++ 17.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau T. +++

Hallo Frau Eich-Fangmeier,
vielen Dank für die pünktliche Lieferung Ihres Kochbuches,
ich finde es ganz toll, sie haben alles wunderbar verständlich erklärt.Ein Buch wie man es sich als Hausfrau wünscht.
mfg ...

+++ 17.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau D.+++

Hallo Frau Eich- Fangmeier,
das Buch ist da und ich hoffe dass das Geld auch schon eingetroffen ist. Sehr gut, für mich als Ahnungslose ist das ein Hoffnungsschimmer. Ich hoffe dass mir dann auch in Zukunft der Hefeteig gelingt.Sollten Sie Fortsetzungen planen, bitte ich um eine kurze Info.
Danke und Gruss ...

+++ 17.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau P. +++

Hallo Frau Eich-Fangmeier, Ihr Buch ist gestern angkommen.Ich hab sofort reingeschaut und muss sagen, sehr gut. Es steht alles drin, was Koch-Küchenanfänger an Wissen brauchen, besonders gut gefällt mir die Rubrik: Küchengeräte, die unnötig Platz verschwenden. Jeder hat schliesslich solche Teile rumstehen, die einstauben und praktisch nie benutzt werden. Ihr Buch ist sehr anschaulich geschrieben und eignet sich auch für alte Hasen, Häsinnen. Ich werde das Buch in die Küche legen, damit jedes Familienmitglied darin immer mal wieder nachschlagen kann. Weiterhin viel Erfolg
herzliche Grüße ...

+++ 16.02.2011 +++ Leserfeedback von Herr S. +++

Sehr geehrte Frau Eich-Fangmeier,
das Kochbuch ist heute angekommen. Die Überweisung des Rechnungsbetrags geht morgen zur Bank, so dass der Betrag noch diese, spätestens nächste Woche bei Ihnen eingehen müsste. Ich habe es bis jetzt nur schnell durchgeblättert, aber ich habe den Eindruck, dass der Titel stimmig ist und man sich tatsächlich "traut" mal etwas anderes als Wiener Würstchen zu kochen.
Mit freundlichen Grüßen ...

+++ 15.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau H. +++

Hallo, hab mit Freude Ihr Kochbuch heute erhalten und natürlich den Betrag gleich überwiesen. Find ich super... Hoffentlich bleibt es bei uns zuhause nicht nur beim Durchblättern. Aber ich bin zuversichtlich und werd gleich am Wochenende mal was ausprobieren. Vielen Dank nochmal für die prompte Lieferung. LG ...

+++ 15.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau P. +++

Sehr geehrte Frau Eich- Fangmeier,
vielen Dank für die schnelle Zusendung, Ihr Buch ist gestern bei mir angekommen! Gerade habe ich die Überweisung an Sie ausgeführt. Was ich bisher gelesen habe, gefällt mir sehr gut und ich werde mich bald ans "Werk" machen.
Viele Grüße ...

+++ 14.02.2011 +++ Leserfeedback von Frau E. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
habe heute ihr Buch "Kochen ist keine Kunst" per Postzustellung bekommen. Bei einer überschlagsmäßigen Durchsicht des Buches stellte ich fest, daß dieses Kochbuch für mich genau das Richtige ist. Die übersichtlichen Darstellungen der einzelnen Themen und die genauen Erklärungen zu den Rezepten kommen mir sehr entgegen. Sicher habe ich viel Spaß und auch Erfolg mit diesem Buch.
...
Vielen Dank nochmal für Ihre Mühe
Freundliche Grüße...

+++ 14.02.2011 +++ Leserfeedback von Herr R. +++

Guten Tag
Heute ist die Lieferung eingetroffen.Das Buch ist gut verpackt angekommen. Ich könnte mir vorstellen, dass es oft gekauft wird. Es gefällt mir persönlich sehr gut. Die übersichtliche Gestaltung ist Ihnen wunderbar gelungen. Meine Überlegung geht in die Richtung ein weiteres Exemplar zu bestellen. Doch da muss der „Betriebsrat“ erst noch zustimmen.
Mit freundlichen Grüßen...

+++ 15.01.2011 +++ Leserfeedback von Herrn O. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier.
ich hoffe, Sie haben das neue Jahr gut und erfolgreich angefangen.
Ihr Buch „Kochen ist keine Kunst“ ist rechtzeitig vor Weihnachten bei uns angekommen und hat die Erwartungen reichlich erfüllt.
Eine unkomplizierte Aufmachung, übersichtliche Rezepte mit Zutaten, die man (fast) immer zu Hause hat und viele nützliche Hinweise wie die relativen Preisskalen oder die Darstellung der verschiedenen Fleischstücke am jeweiligen Tier.
Selbst wir, als Oma und Opa, konnten neue und interessante Dinge darin entdecken.
Das führt auch zu einer Frage, um nicht zu sagen, zu einer leichten Irritation: Im Rezept „Rote Grütze“, S. 193, sind 20 g Butter aufgeführt.
Werden die wirklich zugegeben und wenn ja, wann?
-> Anmerkung: Der Fehlerteufel hat sich eingeschlichen, "Rote Grütze" wird ohne Butter hergestellt
...
In jedem Fall macht es Freude, in diesem Buch zu schmökern, auf neue Ideen gebracht und an alte erinnert zu werden.
Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und eine erfolgreiche Woche!
Alles Gute und viele Grüsse ...

+++ 07.01.2011 +++ Leserfeedback von Frau C. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
Ihr Kochbuch ist einen Tag später angekommen (das Geld hoffentlich bald bei Ihnen) und ich habe es jüngst zu meiner Küchenbibel erklärt. Ich lese es immer wieder gerne, zu jeder Zeit, an jedem Ort (beim Kaffee, im Bett, ...)
Ich habe wieder Lust bekommen, zu Kochen. Zuvor war es ein notwendiges Übel. Dank Ihres Buches weiß ich nun, wie es mit ein wenig Planung und Geschick möglich ist, ohne Stress zu kochen und trotzdem ist es schmackhaft. Alles, was ich bisher ausprobiert habe, ist gelungen - bei mir keine Selbstverständlichkeit.
Die ganzen Informationen, die Sie zu allem hinzugefügt haben sind sehr umfangreich, informativ und wecken Lust und Neugierde am Ausprobieren. Ihre Tipps sind Gold wert. Wer einmal eine wissenschaftliche Arbeit verfasst hat, bekommt eine Ahnung davon, wie viel Aufwand dafür nötig war. Ich werde Ihr Buch auf jeden Fall weiterempfehlen - meinen Mann habe ich zur baldigen Lektüre ebenfalls schon angehalten.
Was für ein Glück, dass ich seinerzeit das Gesundheitsgespräch auf Bayern 2 gehört habe - ein solches Kochbuch hatte ich schon lange gesucht.
...
Für Ihre Arbeit also herzlichen Dank, ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches Jahr 2011.
Herzliche Grüße, ...

+++ 04.01.2011 +++ Leserfeedback von Frau S. +++

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
ich habe Ihr Kochbuch eigentlich für meine Tochter bestellt, momentan benutzen wir es gemeinsam und sind begeistert. Ehrlich gesagt, habe ich zuerst schon gedacht, dass es ein bisschen bunter sein könnte. Aber das wurde alles durch den sehr guten Inhalt ausgeglichen. Es sind so viele wertvolle Infos drin, nicht nur für Kochanfänger, die ich sonst noch in keinem Kochbuch gefunden habe. Evtl. hätte das Format etwas kleiner ausfallen können, aber das wäre wohl zu Lasten der Schriftgröße und des Inhalts gegangen. Die Rezepte sind durchwegs alle brauchbar für den ganz normalen Haushalt. Vielen Dank für diese zeitaufwändige Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen ...

+++ 30.12.2010 +++ Leserfeedback von Frau H. +++

Hallo Frau Eich-Fangmeier,
vielen Dank für das Buch,.... Ich habe es schon kurz überflogen und bin ganz begeistert, endlich ein Buch das mal alles Grundlegendes erklärt. Ich würde schon sagen, dass ich ein bißchen Kochen kann, aber ich hab mich schon vieles gefragt, warum was so ist und was optimiert werden könnte, und hier kann man alles einfach auf einen Blick nachschlagen, super. Leider weiß ich nicht wie ich eine Leserfeedback geben soll, habe auf der Seite keine Möglichkeit gefunden ein Feedback zu hinterlassen.
-> Anmerkung: Feedback gerne per Email
Viele Grüße ...

+++ 28.12.2010 +++ Leserfeedback von Frau S. +++ 

Liebe Frau Eich-Fangmeier,
vielen Dank für das Rezept für die Gänsebratensoße. Sie ist echt prima geworden und ich habe viel Lob eingeheimst.
Herzliche Grüße und ein gutes Neues Jahr!

+++ 22.11.2010 +++ Leserfeedback von Frau M. +++

Liebe Frau Christine Eich-Fangmeier,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrem ausgezeichneten Kochbuch. Ich wollte es meiner Schwiegertochter zu Weihnachten schenken. Beim Durchblättern habe ich festgestellt, dass auch ich mit meinen 57 Jahren noch einiges dazulernen kann. Endlich einmal ein Kochbuch, die für das Kochen im Alltag eine wunderbare Bereicherung darstellt. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, alles aufzuführen, was Frau braucht, um eine gute Köchin zu sein. Ich werde das Buch selbst behalten und und in nächster Zeit für meine Schwiegertochter ein neues bei Ihnen bestellen. Die Rechnung habe ich heute beglichen. Ausserdem werde ich das Buch weiterempfehlen.
Ich wünsche Ihnen mit diesem wunderschönen Buch viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüssen ...

+++ 22.11.2010 +++ Leserfeedback von Frau Dr. K. +++

Danke, liebe autorin, das buch ist heut angekommen und die überweisung schon unterwegs.
Die Idee, gegen all die abgehobenen fernsehtauglichen Brat- und Brutzelevents anzugehen, spricht mir aus dem Herzen. Bei denen kocht doch keiner nach, stehen doch der Kochwein und die Exotik (Erotik?)Palette der Zutaten im Vordergrund. Und freilich sind wir hilflos und greifen zum Burger, weil wir keine Mandoline beisitzen und keinen Steamer und keine Küche von Schlagmichtot.
Eins vermisse ich dennoch: ein Glossar , damit die Kochhandwerkssprache ein wenig von ihrem zelebrierten Abakadabra verliert und einfach nur ist, was sie ist - eine klare Bezeichnung für eine klare Zubereitungsweise.
Ich werde das buch bei Patientenberatungen zeigen und empfehlen.
Ach ja, Nachtigallenzunge vergessen! Die brauche ich doch, um Ihnen zu Ihrem Werk ein Loblied zu singen.
Es grüßt freundlich ...

Neuigkeiten

 

13.12.2021

Fonduesoßen Rezept:
Zwei einfach zuzubereitende Fonduesoßen hier.

11.12.2021

Vor Weihnachten: neue Rezepte
- gebeizter Lachs
- Meerrettichsauce selbstgemacht

09.12.2021

Rezept Ganzbratensoße:
Sie brauchen eine unkomplizierte, wohlschmeckende, gut vorzubereitende Gansbratensoße?

07.10.2021

Herbstliches Chutney:
Rezept für herbstliches Chutney

26.05.2021

Brotaufstriche:
Zur Eröffnung der Biergartensaison ein paar Brotaufstrichrezepte.

Powered by CMSimple_XH Login